Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan travel dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • Suliani

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Pelayanannya ramah,supirnya baik t,tepat waktu ,bersih dan rapi
    Disubmit pada: December 1, 2022

  • ndinz

    Jakarta
    RATING 5/5

    drivernya apal jln tikus buat hindarin macet..banjir setinggi paha orang dewasa pun diterjang..mudahΒ²an armadanya & drivernya fit terussss.. sukses buat semuanya..
    Disubmit pada: December 1, 2022

  • Indah

    Jakarta
    RATING 5/5

    Pelayanan baik dan ramah. Mencari alternatif jalan yang terhindar macet
    Disubmit pada: November 29, 2022

  • Hidayatullah

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Bagus pelayanan
    Disubmit pada: November 16, 2022

  • ADAM

    Tenggarong
    RATING 4/5

    Penjemputan tepat waktu, driver nya sopan, ramah dan tidak ugalΒ²an diantar sampai aman sampai tujuan
    Disubmit pada: November 14, 2022

  • Oddie

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Asik pake travel ini kalo ada kesempatan boleh dipake lagiπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: November 10, 2022

  • Supri

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Mantaf pokonya.tepat waktu
    Disubmit pada: November 8, 2022

  • Maryani Elviah

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Pertama kali ikut travel ini, krn langganan anak kami jk brkt dan plg saat liburan kuliah. Kendaraannya prima dan drivernya ramah πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: November 2, 2022

  • Patrisia seroja ningrum

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Respon cust service cepat dan ramah, driver ontime sopan dan komunikatif, perjalanan tenang krn nyetir tdk ugal ugalan,
    Disubmit pada: November 1, 2022

  • Ropingi S.Pd.

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Alhamdulillah pelayanan bIk. Driver juga oke
    Disubmit pada: November 1, 2022

  • Nila

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Jasa transpotasi yg baik dan dengan service pelayanan yg juga ok, sudah up to date dalam administrasi secara online, terima kasih atas pelayanan nya, in sya Allah akan terus menggunakan jasanya bila kami mau ke luar kota πŸ™πŸ»
    Disubmit pada: October 31, 2022

  • Anon

    Surabaya
    RATING 5/5

    Driver datang lebih awal. Driver ramah. Pelayanan admin cepet. Driver hafal jalan. Mantap betul pokoknya
    Disubmit pada: October 31, 2022

  • Nisa

    Muara Teweh
    RATING 5/5

    Pelayanan ramah dan informatig dari mulai sebelum booking sampai setelah booking, armada dan driver juga sangat tepat waktu, terima kasih banyak Asyifa
    Disubmit pada: October 24, 2022

  • Ahmad Junaidi

    Tenggarong
    RATING 4/5

    Cukup puas dengan trevel Asyifa
    Disubmit pada: October 15, 2022

  • Tri Agustini

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Asyifa bisa dipercaya pelayanannya.
    Disubmit pada: October 11, 2022

  • Kholifastia

    RATING 5/5

    Mantap terimakasihhh
    Disubmit pada: October 5, 2022

  • Kholifastia

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Kerennnnn
    Disubmit pada: October 5, 2022

  • Helmi

    RATING 5/5

    Terus semangat
    Disubmit pada: October 2, 2022

  • ADAM

    TENGGARONG
    RATING 4/5

    Penempatan tepat waktu, sebelumnya driver memperkenalkan diri dan meminta ser lokasi titik penempatan, aman dalam perjalanan dan sampai dengan selamat di tujuan, rekomendasi banget untuk bepergian menggunakan travell Asyifa..semoga selalu amanah
    Disubmit pada: October 2, 2022

  • Ersiyanli

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Terima kasih selama ini di setiap jasa pelayanan yang diberikan
    Disubmit pada: October 2, 2022

  • Suliani

    Tenggarong

    Travel terbaik ,
    Disubmit pada: October 1, 2022

  • Triswanta

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Melayani dengan baik dan tepat waktu
    Disubmit pada: October 1, 2022

  • toni

    Kutai Kartanegara
    RATING 5/5

    Semakin oke, semoga tambah sukses
    Disubmit pada: October 1, 2022

  • Adang Mulyana

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Pelayanan nya baik,drivernya ramah,,,pokoknya mantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘sukses terus
    Disubmit pada: October 1, 2022

  • Nila Shahab

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Penjemputan tepat waktu, sopirnya ramah dan sopan, juga perjalanan tidak mengebut, suka juga dengan pelayanan service lewat wa yg cepat dan info yang jelas dan bisa di percaya, next time saya akan guna lagi pelayanannya,.terima kasih
    Disubmit pada: September 30, 2022

  • Irvan Ramdhani

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Saya irvan asal dari kota tenggarong pelayanan sangat memuaskan, jaga trus kualitas nya
    Disubmit pada: September 22, 2022

  • Isnan hidayatullah

    Bantul
    RATING 5/5

    Keren autoreply wa nya informatif banget. Mudah diakses, dan pembayaran bisa qris mantep. Terutama untuk driver Pak Marni dari Jahab enak banget nyetirnya. Jos
    Disubmit pada: September 21, 2022

  • Arlin

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Mobilnya bersih + drivernya baik ramah dan sopan + suka ngobrol, mengemudi dg baik dan hati2
    Disubmit pada: September 15, 2022

  • Triswanta

    Tenggarong
    RATING 4/5

    Pelayanan bagus dan tepat waktu
    Disubmit pada: September 15, 2022

  • Kholifastia

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Supir sangat ramah😎😎 terimakasih banyak
    Disubmit pada: September 14, 2022

  • Mohammad afif

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Penjemputan tetap waktu
    Disubmit pada: September 12, 2022

  • Apih

    Tenggarong
    RATING 4/5

    Pelayananx baik dan ramah, bisa juga jastip
    Disubmit pada: September 10, 2022

  • uli sianturi

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Pelayanannya sangat bagus, walau beli tiket online terjamin. Drivernya jg sangat ramah. Untuk admin baik banget. Terimakasih
    Disubmit pada: September 10, 2022

  • Heryadi

    Tenggarong
    RATING 4/5

    Penjemputan ON time,.. komunikasi via wa baik dan reaponsif, .. driver ramah, dan baik pelayanannya, .. Terima kasih, terus tingkatkan pelayanan dan sukses selalu.. πŸ‘πŸ»
    Disubmit pada: September 6, 2022

  • Jumiyatiahmad

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Tingkatkan, sangat bagus Dan selalu tepat waktuπŸ€—
    Disubmit pada: August 28, 2022

  • Sarno

    Tenggarong
    RATING 4/5

    Pelayanan baik respon pelanggan cepat kendaraan standar / memuaskan
    Disubmit pada: August 25, 2022

  • Sarno

    Tenggarong
    RATING 4/5

    Pelayanan baik dan respon pelanggan cepat kendaraan standar / memuaskan
    Disubmit pada: August 25, 2022

  • Ida

    Tenggarong
    RATING 5/5

    asyifa anugrah travel sangat baik pelayanannya. Driver ramah dan rapi. Pertahankan dan semoga terus lebih baik lagi.. πŸ‘
    Disubmit pada: August 25, 2022

  • Faizal

    Jembayan
    RATING 5/5

    Bagus, driver nyaman.
    Disubmit pada: August 25, 2022

  • Dheni Setiawan

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Pelayanan bagus, driver ramah.
    Disubmit pada: August 25, 2022

  • widodo

    tenggarong
    RATING 5/5

    pokoknya mantap bosnya ramahπŸ‘πŸ‘β˜οΈ
    Disubmit pada: August 23, 2022

  • ADAM

    TENGGARONG
    RATING 4/5

    Pelayanan dan jemputan tepat waktu, dan sebelum menjemput driver telah menghubungi costumer sehingga bisa mempersiapkan diri sebelum keberangkatan, tiba dibandara tidak terlambat, terima kasih atas jasa dan pelayanan yg diberikan
    Disubmit pada: August 20, 2022

  • Ahmad

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Sigap, jemputan tepat waktu, pak sopir nya ramah
    Disubmit pada: August 13, 2022

  • Helda

    RATING 5/5

    Good job
    Disubmit pada: August 6, 2022

  • RA

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Adminnya ramah,,rekom banget buat cari travel... respon lewat wa gercep banget..
    Disubmit pada: August 3, 2022

  • Missi

    Samarinda
    RATING 5/5

    Mobil bagus.. bersih.. sopir ramah.. tidak ugal ugalan, tidak mengantuk, mantap deh buat sy yg sering kluar kota/pulkam
    Disubmit pada: August 3, 2022

  • akhmad rian prasetyo

    kota kediri jawa timur
    RATING 5/5

    sudah lama memakai jasa asyfa, dan tidak sekalipun di buat kecewa, penjemputan ontime, driver ramah ramah, setiap ada perubahan selalu konfirmasi, pokoknya the best lah....terima kasih banyak asyfa semoga semakin sukses
    Disubmit pada: August 1, 2022

  • INDRA ADAM

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Pelayanan nyaman , mobil terbaik selama saya naik travel darat
    Disubmit pada: July 29, 2022

  • Rianti

    089661054427
    RATING 5/5

    Ramah
    Disubmit pada: July 28, 2022

  • Fitriyana

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Bagi supirnya bagus, nyaman dan tidak membuat mabuk. Untuk travelnya dimohon penjelasan biayanya lbh detail. Harga+tol dan harga tdk lewat jalur Tol. Selebihnya sangat nyaman dan bagus responnya
    Disubmit pada: July 27, 2022

  • Saidul bahri

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Tepat waktu harga sesuai dengan tujuan recomended,terima kasih
    Disubmit pada: July 26, 2022

  • Arlin Mey Budianto

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Drivernya baik dan ramah
    Disubmit pada: July 26, 2022

  • Yulius R

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Pelayanan dan komunikasih sangat bagus Penjemputan tepat waktu Driver sangat ramah
    Disubmit pada: July 23, 2022

  • Rita Sinaga

    Tenggarong
    RATING 4/5

    Bagas,
    Disubmit pada: July 22, 2022

  • Triswanta

    Tenggarong
    RATING 4/5

    Pelayanan bagus dan pengaturan tempat duduk nyaman
    Disubmit pada: July 21, 2022

  • Adang Mulyana

    Tenggarong
    RATING 5/5

    For travel Arsyifa mobilnya bersih,sopir ramah,pelayanannya baik,pokoknya mantap,,semoga sukses terus Amin....🀲🀲🀲
    Disubmit pada: July 21, 2022

  • Muhammad farras Al hafidz

    Tenggarong
    RATING 5/5

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: July 20, 2022

  • Jaya Kusuma Atmaja

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Pelayannya bagus dan nyaman,serta tepat waktu,apa lagi drivernya sopan,...makasih asyifa
    Disubmit pada: July 19, 2022

  • Anisah

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Best dalam pelayanan selama perjalanan πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Disubmit pada: July 17, 2022

  • Anisah

    Tenggarong
    RATING 5/5

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘best dalam pelayanan
    Disubmit pada: July 17, 2022

  • Opan.

    Semarang
    RATING 5/5

    Sangat nyaman..profesional..
    Disubmit pada: July 12, 2022

  • Arlin Mey Budianto

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Drivernya ramah dan mengemudi cepat dengan tetap aman berkemudi sehingga sampai di tujuan tetap waktu
    Disubmit pada: July 11, 2022

  • Rhudi

    Kutim
    RATING 5/5

    Sangat berkwalitas.
    Disubmit pada: July 7, 2022

  • Ita

    Tenggaronh

    Alhamdulillah senang menggunakan jasa travel asyifa
    Disubmit pada: July 6, 2022

  • Kholik Widiyanto

    Loajanan
    RATING 5/5

    Supir ramah,,bawa mobilnya nyaman... Usulan,,kalau sudah dekat sekira sampai lokasi kurang dari 10mnit,telfon dulu...biar bisa persiapan cek2 barang lagi...πŸ™πŸ™πŸ™
    Disubmit pada: July 2, 2022

  • Jeane Djou

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Cara pesannya simple tinggal daftarkan online aja
    Disubmit pada: July 2, 2022

  • Syahruddin

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Memuaskan, snogha lanchar terus, dan supirnya ramah, sukses trus , trimaksih
    Disubmit pada: July 1, 2022

  • Siti Aminah

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Pelayanannya beda dr yg lain, tidak merokok di mobil, respon pemesanan cepat. cocok untuk langganan travel
    Disubmit pada: June 28, 2022

  • Muhammad Jazuli

    Banyuwangi
    RATING 5/5

    Alhamdulillah pelayannya bagus... Driver ramah... Mksh
    Disubmit pada: June 28, 2022

  • Endang

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Perjalanan menyenangkan dan aman. Saya bawa bayi pun tetap nyaman
    Disubmit pada: June 27, 2022

  • Anisah

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Sangat puas dengan pelayanan Assyifa travel πŸ€—πŸ€—β€οΈβ€οΈβ€οΈ
    Disubmit pada: June 27, 2022

  • Hj. Suhartini

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Nyaman dan cepat serta membantu
    Disubmit pada: June 25, 2022

  • Mohammad Rizal Ardiansyah

    Banyuwangi
    RATING 5/5

    Driver ramah dan berkendara dengan aman.
    Disubmit pada: June 25, 2022

  • Ginarsih

    Tenggarong
    RATING 4/5

    Oke
    Disubmit pada: June 18, 2022

  • Lidya Sitohang

    Surabaya
    RATING 5/5

    Excellent and efficient service from Asyifa. A very agile and careful driver. Also, the car is super clean and neat. My plane from Juanda (Surabaya) to AAP Pranoto (Samarinda) was 1 hour late last Thursday. I was not able to notify the driver immediately because it was quite a hectic situation at Juanda. The driver, however, has been ready at the Pranoto Aiport. As soon as I manage to make my way out of the arrival gate, it did not take long for him to find me at the meeting point (at the exit lane for the car). Thank you so much. Looking forward to the next ride with Asyifa..
    Disubmit pada: June 18, 2022

  • Efendi

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Pelayanan sangat memuaskan
    Disubmit pada: June 17, 2022

  • Ruy

    Bandung
    RATING 5/5

    Fast respon, sopir ramah, perjalanan cepet, harga murah
    Disubmit pada: June 17, 2022

  • Cecep hendrawan k

    Kutai Kartanegara
    RATING 4/5

    Sangat bagus pelayanannya
    Disubmit pada: June 16, 2022

  • Renita Anggun

    Tenggarong
    RATING 4/5

    Alhamdulillah ambil travel pp smua di perlancar, fast respon, ga ribet dan sangat membantu. Trima kasih asyifa travel, smga semakin sukses
    Disubmit pada: June 16, 2022

  • Siti Maesaroh

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Driver nya bersikap sopan dan ramah, Membawa kendaraan dengan nyaman, tidak ugalΒ²an , Waktu penjemputan juga tepat waktu .
    Disubmit pada: June 16, 2022

  • Maskupah

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Nyaman, aman dan ramah
    Disubmit pada: June 15, 2022

  • Ropingi S.Pd.

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Alhamdulillah pelayanan oke
    Disubmit pada: June 14, 2022

  • Mawar

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Alhamdulillah selama kenal travel Asyifa n pakai jasa nya PUAS, mobil nya bersih... Fast respon bangett.... Semoga travel nya tambah berkembang... Aamiin...
    Disubmit pada: June 9, 2022

  • Fikar

    Makassar
    RATING 5/5

    Terbaik,sopir sangat ramah dan lingkungan kendaraannya sangat bersih dan nyaman, pokoknya the best πŸ‘
    Disubmit pada: June 7, 2022

  • Puguh

    Bakungan
    RATING 5/5

    Untuk driver nama arik .. Pelayanan bagus tepat waktu .. Danramah
    Disubmit pada: June 6, 2022

  • Marina

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Service untuk costumer bagus.. Komunikasi ramah dan bagus... Dipertahankan terus... Terima kasih Asyifa Anugerah Travel...
    Disubmit pada: June 5, 2022

  • Marina

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Service untuk costumer bagus, komunikasi ramah, tepat waktu .. Dipertahankan terus ... Terima kasih Asyifa Anugerah Travel
    Disubmit pada: June 5, 2022

  • Danu

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Travel yang sangat bagus untuk pelayanan nya sangat baik fast respon tenggarong-balikpapan
    Disubmit pada: June 3, 2022

  • Julia tea

    Tenggarong
    RATING 4/5

    Alhamdulillah...pengiriman barang tepat waktu, barang sampai tujuan dg aman dan pelayanan ramah
    Disubmit pada: June 2, 2022

  • Desi

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Bagus, datang tepat waktu
    Disubmit pada: May 30, 2022

  • Ahmad ahadi

    RATING 5/5

    Bwt saya sangat memuaskan. Mobil bersih.driver ramah. Harga terjangkau. πŸ‘Saya adalah pelanggan asyifa sejak 2016.
    Disubmit pada: May 26, 2022

  • lidya

    Surabaya
    RATING 4/5

    The car is clean and the driver is on time. Thank you for driving safely with the seatbelt. They also have a very wide range of networks and good coordination. My third time driving with Asyifa. I hope Asyifa will stay humble just the way they are now.🀲 Thank you for your sevice
    Disubmit pada: May 23, 2022

  • Peny Ernawati

    Tenggarong
    RATING 4/5

    Alhamdulillah...pelayanan bagus, sopir sabar dan sangat sopan, insyaalloh nanti carter lg
    Disubmit pada: May 21, 2022

  • Wiwik

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Pelayanan bagus+responsif kl berkomunikasi, armada nya juga enak dan mobil baru
    Disubmit pada: May 20, 2022

  • Nestapa

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Pelayanan terbaik yang pernah saya rasakan..
    Disubmit pada: April 25, 2022

  • Maulana

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Pelayanan ramah, travel proporsional mengetahui semua rute, tiket pesawat murah tempat nyaman
    Disubmit pada: April 25, 2022

  • Ahmad

    Kabupaten Kutai Kartanegara
    RATING 5/5

    Luar biasa, reservasi tiket pesawat dan travel profesional, harga terjangkau, pelayanan ramah dan tempat nyaman
    Disubmit pada: April 25, 2022

  • Dona

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Sopir, cepat, ramah, cepat, tepat waktu
    Disubmit pada: April 25, 2022

  • Dona

    Balikpapan
    RATING 5/5

    Tingkat lagi pelayanan. Ramah,
    Disubmit pada: April 25, 2022

  • Rumhanik Yuli Utami

    Tenggarong
    RATING 4/5

    Respon cepat, sopir sopan dan tidak merokok, hapal jalan, Mobil bersih
    Disubmit pada: April 24, 2022

  • Siti Maesaroh

    Tenggarong
    RATING 5/5

    Penjemputan tepat waktu, driver nya sopan, ramah dan tidak ugalΒ²an.
    Disubmit pada: April 23, 2022

  • Ury amuta

    Samarinda
    RATING 5/5

    (Translated by Google) Friendly service, standard prices, picked up immediately in front of the house, booked for the Balikpapan airport and arrived at the estimated time. Recommended (Original) Pelayanan ramah, harga standard, langsung dijemput didepan rumah, booking kebandara balikpapan dan sampai tempat waktu yang diestimasikan. Recommended
    Disubmit pada: April 22, 2022

  • Dede pornomo

    tenggarong
    RATING 5/5

    Sungguh pengalaman yang menyenangkan liburan menggunakan layanan Travel pada website ini. Tidak salah pilih dan service yang diberikan mantab sekali. Terus tingkatkan dan sukses selalu!
    Disubmit pada: March 15, 2022

  • lids lestari

    balikpapan
    RATING 5/5

    All the best for Asyifa Mobilnya bersih, supirnya hapal jalan dan pelayanan yang sangat baik terhadap penumpang. Responnya efisien lewat WA. Meskipun saya sendiri penumpang dari Tenggarong ke Bandara Samarinda tetap diantarkan. Terima kasih banyak untuk pelayananya πŸ‘. Sukses selalu Asyifa
    Disubmit pada: March 15, 2022

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.